Política de Privacidade

1. Introdução

Bem-vindo ao Hotel Flert Tatuapé, um pequeno hotel localizado na R. Bom Sucesso, 510 – Cidade Mãe do Céu, São Paulo – SP, 03305-000. Sua privacidade é levada a sério e queremos ser transparentes explicando para você como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los.

O Tratamento de dados pessoais é uma condição para utilizar o site do Hotel Flert Tatuapé, não sendo possível oferecer os benefícios dos nossos serviços, promoções e acesso à conteúdos gratuitos sem ter acesso aos seus dados pessoais.

2. Conceitos Principais

2.1. O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, como: nome, e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os Dados Pessoais são sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados Dados Pessoais Sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

2.2. O que são cookies?

Ao acessar sites de notícias, lojas virtuais, redes sociais etc, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Os cookies também servem para identificar o usuário e suas preferências, ajustar o idioma uma vez escolhido por você, medir e analisar a atividade no site para melhorias de navegação, exibir anúncios de acordo com o perfil indicado pelo usuário.

2.3. O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e fora do Brasil.

3. Quais Dados coletamos e como usamos?

3.1. Pelo seu cadastro no site do Hotel Flert

Ao criar um usuário no site, perguntamos seu nome completo, e-mail, CPF, telefone celular, endereço completo, data de nascimento, dados de cartão de crédito (se necessário) e criação de login e senha. Além disso, perguntamos a você se deseja incluir a sua foto para personalizar a sua área de cliente, mas este item não é obrigatório.

3.2. Pela navegação no site

Ao navegar em nosso site, preencher formulários, participar de promoções e demais interações que possa vir a fazer em nossos serviços. Também quando você acessa por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou qualquer outro disposto de acesso. Os Dados coletados neste caso são: sua localização aproximada (latitude e longitude), seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços.

3.3. Através de terceiros

Podemos também utilizar alguns dos seus Dados através de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e nossos parceiros.

3.4. Por meio de cookies

Com uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, preferências, entrega de anúncios e análises de audiências.

– O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos possibilitam reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

– Como o nosso site utiliza os cookies e outros meios de rastreamento?

Utilizamos cookies e outros meios de rastreamento para identificar você e seus interesses, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nosso site. Também utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento para controlar o acesso a determinados conteúdos em nosso site, protegê-las e processar quaisquer solicitações que você nos faça.

Para administração do site e para fins de pesquisa e análise, O Hotel Flert possui parceria com prestadores de serviços terceirizados para rastrear e analisar as estatísticas de uso e ajudar a melhorar a experiência do usuário do nosso site.

– Categorias e a finalidade dos cookies.

Estritamente necessários/técnicos

Necessários para o funcionamento do site, sem eles torna-se impossível executar algumas funcionalidades do site. Eles possibilitam que você navegue e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os Dados do usuário de terceiros não autorizados). Sendo assim, não é possível recusar estes cookies se você quiser navegar e consumir nossos conteúdos.

Analíticos/Desempenho

Coletam informações de forma anônima, ou seja, os resultados recebidos dessa análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta do Usuário. Esses cookies permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. Como exemplo, esses cookies rastreiam as páginas que são visitadas com mais frequência e a localidade de nossos visitantes. Incluindo, por exemplo, os cookies do Google Analytics.

Funcionalidade

Os cookies desta categoria permitem ao Hotel Flert operar o site com as escolhas que você faz. Eles nos permitem “lembrar” de suas visitas anteriores ao site. Por exemplo, reconheceremos o seu nome de usuário e lembramos como você personalizou o seu conteúdo dentro do site, nos possibilita oferecer a você, sempre que você retornar ao site, as mesmas personalizações realizadas anteriormente.

Publicidade e direcionamento

Cookies responsáveis por coletar informações sobre as suas atividades no site e em outros sites para fornecer publicidade segmentada. Permitindo também que os nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins identificados acima. Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies, como: Facebook, Google, entre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites, com base na sua visita ao nosso site.

– Utilização de cookies de terceiros

Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Os “cookies de terceiros” são cookies que terceiros inserem no seu dispositivo através do nosso site, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfeiçoar a eficácia de nossas comunicações. Para saber mais sobre como essas empresas coletam e utilizam as informações em nosso nome, consulte as respectivas políticas de privacidade em: Google e Facebook

– Quais cookies que utilizamos?

Nome: Facebook Ads

Fornecedor: Facebook

Finalidade: Anúncios

Validade: Não temos dados individualizados

Tipo: Marketing

Nome: Google Ads

Fornecedor: Google

Finalidade: Anúncios

Validade: Não temos dados individualizados

Tipo: Marketing

Nome: Google Analytics

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: Não temos dados individualizados

Tipo: Estatística

Nome: Google Optimize

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: Não temos dados individualizados

Tipo: Estatística

Nome: Google Tag Manager

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: Não temos dados individualizados

Tipo: Estatística

– Como faço para alterar ou bloquear cookies?

Normalmente os navegadores estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

Existem várias formas de gerenciar cookies, você pode bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloqueá-los totalmente. tenha em mente que o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências no site e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

Consulte as respectivas configurações dos nos principais navegadores em: Internet ExplorerEdgeChromeSafariFirefox e Opera.

4. Para quais finalidades usamos os seus Dados?

4.1. Fornecer Serviços personalizados a você

Utilizamos seus Dados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar Serviços do seu interesse. Seus Dados nos permitem criar uma experiência personalizada de acordo com seus interesses.

4.2. Diferenciar nossa comunicação com você

Seus Dados também são utilizados para aprimorar nossos Serviços, melhorar nosso atendimento respondendo o mais breve possível suas solicitações, quando você entrar em contato conosco.

4.3. Aumentar a proteção e segurança dos seus direitos

Alguns Dados são armazenados para prevenir atividades ilegais e suspeitas.

4.4. Desenvolver e aprimorar novos serviços

Utilizamos seus Dados em pesquisas e análises de dados (inteligência analítica) para aprimorar e oferecer novos serviços.

4.5. Cumprir obrigações legais

Mantemos seus Dados para que, caso seja necessário, possamos cumprir obrigações legais e regulatórias judiciais ou administrativas.

5. Como tratamos Dados de crianças?

Buscamos não coletar dados de crianças (indivíduos menores de 13 anos). A idade mínima para utilizar a nosso site, participar de promoções e ofertas é de 13 anos. Antes do armazenamento de dados, solicitamos para validação de idade, no momento do cadastro, o CPF e a data de nascimento do usuário.

6. Com quem compartilhamos seus Dados

6.1. Quais empresas do Grupo “Hotel Flert” podem controlar os seus Dados

As empresas do grupo Hotel Flert compartilham entre si infraestrutura, sistemas e tecnologia para que você tenha sempre uma experiência integrada e um mesmo padrão de atendimento em todos os Serviços oferecidos.

Seus Dados são controlados pelas empresas listadas abaixo:

Hospedaria Tatuape LTDA – ME (CNPJ 23.844.019/0001-10) (“Hotel Flert”)

6.2. Compartilhamos com terceiros

seus Dados podem ser compartilhados com alguns de nossos parceiros que nos ajudam na execução dos nossos Serviços, como parceiros: provedores e integradores de meios de pagamento, empresas de cartão de crédito, prestadora de serviços de marketing e publicidade, autoridades judiciais, policiais ou governamentais, prestadores de serviços para manutenção de nosso site, análise de dados visando o enriquecimento da base de dados para personalização e melhoria dos serviços. Todos os prestadores de serviços estão contratualmente obrigados ao sigilo, bem como a respeitar a Lei aplicável e nos termos de nossa Política.

7. Hiperlinks para outros sites da internet

Nosso site poderá conter links de acesso a outros sites da internet (hiperlinks). Lembramos que nossa Política se aplica apenas a nosso site de acesso aos nossos Serviços. Recomendamos que ao clicar em link para outro site, você leia a política de privacidade deles.

8. Como protegemos os seus Dados?

Utilizando padrões técnicos de mercado para manter a segurança e privacidade dos seus Dados.

Possuímos ações abrangentes em tecnologia e processos organizacionais. Seguimos medidas para preservar seus Dados contra acesso, alteração, uso e destruição não autorizada, incluindo: gestão de acesso, gestão de ativos físicos, comunicações criptografadas e políticas internas de cibersegurança.

9. Seus direitos de usuário

Sempre que sentir necessidade você pode decidir sobre a atualização e o tratamento que poderemos dar aos seus Dados. Você pode, a qualquer momento, revogar um consentimento dado anteriormente, corrigir, atualizar ou excluir seus Dados.

Caso deseje realizar alguma das ações anteriores, ou mesmo se desejar apenas entender mais, tirar dúvida ou confirmar a existência de algum tratamento, fale conosco através do e-mail [email protected].

Caso você solicite a atualização, correção ou mesmo a exclusão dos seus Dados, o Hotel Flert Tatuapé atenderá a solicitação em até 15 dias. Após a exclusão, nós do Hotel Flert Tatuapé poderemos manter os seus Dados somente (a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais, (b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, (c) para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos com base no contrato de assinatura e/ou Termos aplicáveis ou (d) em formato anônimo.

Armazenamos seus dados durante todo o período que você navegar na nossa plataforma e utilizar nossos serviços, ou se for um potencial cliente e quiser acompanhar nossas novidades. Caso você fique inativo na nossa plataforma por um período de 1(um) a 2(dois) anos a contar da última visita que você nos fizer, nos excluiremos seus dados do nosso baco de dados.

10. Transferência Internacional de Dados

Para oferecer os nossos serviços, alguns de seus Dados poderão ser transferidos para outros países, essa transferência ocorrerá quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Nestas situações também estaremos atendendo todos os requisitos estabelecidos na Lei vigente e nesta Política, além de adorar as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus Dados.

11. Contato

Entre em contato conosco caso tenha interesse em conversar sobre a nossa Política.

Equipe de atendimento – [email protected]

Rolar para cima